Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Русский кубок, Бест оф бест

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Русский кубок, Бест оф бест

    Объясните мне про Русский кубок - я не догоняю. Регистрация на Бест идет, на основной турнир ее нет - написано, по приглашению. Это как? То есть сам турнир - не МАСКТ? Правила и скидки МАСКТ на нем не действуют? Как он тогда может проводить Чемпионат?

  • #2
    Да, сам турнир не МАСКТ. Потому и по приглашениям.
    МАСКТ проводит на Русском кубке только чемпионат Бест оф зе бест. А если организаторы Русского кубка хотят еще что-то по проам провести у себя, то - низзя. Или - обязаны выполнить условия, продиктованы МАСКТом: нельзя рекламировать, нельзя открыто приглашать, нельзя ничего публично делать для продвижения своего проам турнира. Только по приглашениям, т.е. без публичной рекламы.

    Комментарий


    • #3
      Это, как минимум, странно. На мой вопрос Михальков ответил - оба турнира проводятся при содействии ДПГ. Тогда на основной турнир должны распространятся скидки МАСКТ. Но - нет Итого - я танцую только Бест - 5 танцев - вот и весь турнир И я не одна такая, как понимаю.

      Комментарий


      • #4
        Ну вот такое вот содействие)))) Должны распространяться, но не распространяются((((
        Содействие ДПГ выражается в том, что они отдают стороннему организатору какую-то плюшку со своего ДПГшного стола - Бест оф зе бест (по Стандарту, латине, Арген.танго или Смузу), ТОП 100 (тоже отдельно по Ст, Ла, танго, смузу). По одной плюшке разным турнирам. Этим ДПГ как бы помогает им - типа помогает привлечь пары и на основной турнир. Ведь если уж пара идет на ТОП 100 или Бест оф зе бест, то станцует и основной, не танцевать же всего 5 танцев!
        Вроде бы логично.
        Но не может же ДПГ так баловать конкурентов себе во вред. Взамен они требуют... не рекламировать открыто свой основной турнир. Но при этом говорить, что и основной турнир проходит при поддержке ДПГ. В итоге приманка в виде ДПГшной плюшки оборачивается провалом по кол-ву пар на основном турнире. Как пары собрать, если их даже приглашать открыто нельзя?))))))) А раз пары не собрать, то еще и цены им снижать на основном турнире - на это организатор не идет, так как и без того проваливается по деньгам с таким малым кол-вом участников.
        Правда, вот сам ли организатор не хочет снизить цены на основной свой турнир, фактически ставший "подпольным" из-за помощи ДПГ, или ДПГ ему не разрешает это делать - вот этого не знаю, может кто-то поправит.
        Но в итоге пары если и идут станцевать "плюшку", то не факт что и на основной турнир остаются.
        Последний раз редактировалось Wind; 01-20-2019, 10:53.

        Комментарий

        Обработка...
        X