Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Red White Cup

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Red White Cup

    Расскажите, что за прекрасная история с местами у Кагно и Симачёва? Прямо так их засудили? И что, так можно? Звонить судьям и выспрашивать про места?

  • #2
    А что за история? Про историю не знаю, но спрашивать у судей про места - кого этим удивишь...

    Комментарий


    • #3
      Помнится, мне из интервью Оксаны как раз показалось, что она не любительница звонить, выспрашивать...

      Комментарий


      • #4
        Со временем многие нелюбители приходят к тому, чтобы таки разобраться, кто как и почему так поставил кресты... Не бесконечно же закрывать глаза.
        Но я это не конкретно про этот случай - повторюсь, я не в курсе. Просто по-человечески понятно, когда человеку хочется понять. Нам всем хочется!

        Комментарий


        • #5
          Михальков на ФБ написал об отмене результатов «Уважаемые участники турнира Про-Ам "Красно-Белый Кубок" Так как турнира проходил под руководством Московского танцевального союза и Российского танцевального союза, я как Главный судья турнира Про-Ам принял решение и написал письмо в президиум РТС о том что бы результаты данного турнира были официально аннyлированы в связи с многочисленными нарушениями правил соревнования. Решение по данному вопросу будет принято 21 мая на президиуме РТС.»

          Комментарий


          • #6
            Ну, подождем 21 мая...Хотя очень сильно сомневаюсь, что такое решение будет принято. Хотя бы потому, что в РТС нет регламентирующих документов, описывающих порядок проведения соревнований Про-Ам... И еще потому, что официально нет документов или протестов, подтверждающих нарушение правил. Данный турнир проходил не правилам МАСКТ. Он не имеет отношения к МАСКТ. Кто-то сказал судьям что-то - это может быть основанием для аннуляции результатов? Сомневаюсь. Пытаюсь примерить ситуацию на свой (увы, прошлый турнир Звездный, или аннонсированный сегодня - Звездочку. Ну представьте себе - было бы основание для аннуляции результатов, если бы какая-то пара, или две, решила бы, что их обидели. И на основании этой обиды потребовала бы аннулировать ВСЕ результаты! Правила - иные, принципы - иные. И к тому же, не регламентированные.
            И вообще ситуация очень некрасивая. У меня в голове мысль - что кто-то очень сильно старается нанести урон репутации турнира и его организаторов

            Комментарий


            • #7
              Unsinka, мне вот то же не понятна такая реакция - зачем отменять все результаты? Чисто гипотетически, если отменят результаты, что дальше? Для Про-Ам они вообще не имеют никаких последствий.

              Комментарий


              • #8
                Вот о том и речь. Эти результаты не влияют на рейтинг в МАСКТ, единственное, что может быть важным для пар Про-Ам. Все остальное - чисто амбиции. Впрочем, рейтинг в МАСКТ - тоже Ну ладно, возможность танцевать на чемпионатах Бест и Топ-100. Все.

                Комментарий


                • #9
                  Дело в том, что один из судей в инстаграмме написал, что судил не так, как написано в протоколах. Еще несколько заявили об этом в частных беседах. Кто будет первым, было известно до начала сколара, и это обсуждалось. Кроме того, девушка из победившей пары демонстрировала на паркете неприличные жесты. Думаю, это за гранью всех правил.

                  Комментарий


                  • #10
                    А при чем здесь МАСКТ? Не все организаторы хотят быть частью этой организации, соответственно, и не входят в нее. И не проводят свои турниры по их правилам.
                    Это же не значит, что на турнирах, не входящих в МАСКТ, нельзя оспаривать результаты. Пусть нет установленного порядка этого оспаривания, но это ж не значит, что никто не может обратиться к судье, к организатору.

                    Комментарий


                    • #11
                      Ну расскажите же, что случилось, кто в курсе!

                      Комментарий


                      • #12
                        Присоединяюсь к просьбе Чайки), со стороны все выглядит предельно просто.
                        Скорал по латине в В выиграла Щербакова, Кагно стала второй, обиделась и пошла требовать "справедливости" у главного судьи, тот "прогнулся" и решил отменить вообще все результаты. По мне, так обе участницы одна другой стоят.
                        Опять же, причем здесь результаты остальных категории и остальные участницы этой?
                        След, если нет установленного порядка, то Вы можете, конечно, обратиться с просьбой, вот только какой? И какой должна быть реакция, того к кому Вы обратились, ну, кроме сочувствия)? Если нет установленных правил, то любое действие, даже справедливое, может выглядеть как произвол.
                        Дарья, жесты правилами не регламентируются))), тут уж все зависит от уровня воспитания.
                        Подобная ситуация не первая и, увы, не последняя, меня всегда удивляет желание некоторых Ам быть неприменимо первой "в песочнице", при этом не важно какими средствами(((
                        Зачем? Ни званий, ни разрядов, ни чего...

                        Комментарий


                        • #13
                          Заранее прошу прощения, но раз уж я принесла мнение ГС, то выложу и мнение организатора с ФБ. Не бесспорно, но пусть уж будут обе стороны представлены.
                          " Дмитрий Василич





                          Всем доброго утра! По итогам прошедшего 11-12 мая Красно-Белого Кубка я хочу выразить благодарность всем тем, кто поддержал конкурс своим танцем и судейством, тем, кто помог его организовать и всем-всем, кто по итогам прислал огромное число сообщений со словами благодарности!
                          Красно-Белый Кубок получился ярким и резонансным конкурсом, прежде всего потому, что мало кто ожидал на сколько хорош будет зал, практически, в самом центре Москвы, какими высокопрофессиональными будут свет и звук, потому что начинающие танцоры и солисты впервые в российской истории танцев соревновались на площадке пятизвёздочного отеля.
                          Сей факт понравился не всем и, прежде всего для того, чтобы успокоить танцоров одной из категорий, выступавших на КБК, хочу внести несколько тезисов, основанных на сухих фактах:
                          1. Любой член общественной организации имеет право обратиться с запросом в Президиум общественной организации, но это не означает, что его просьба будет удовлетворена, поэтому хочу всех заверить: результаты ни одной из категорий не аннулированы и аннулированы не будут.
                          2. Человек инициировавший скандал и возмущения и «все таки (без дефиса), добившийся справедливости», в день турнира назвал мать двоих детей двух и четырех лет, «нелюдем». Вы считаете к словам этого человека можно относиться всерьез?
                          3. Группа людей, поддержавших скандал, некоторые из которых «обсолютно поддерживают», возглавляема человеком, который имеет прямой мотив это делать, ведь что-то, запланированное на прошедшие выходные не состоялось…
                          4. Обо всех возникающих вопросах, приглашаю связываться со мной напрямую, но пожалуйста, после выходных.


                          "

                          Комментарий


                          • #14
                            Если результаты были "договорными", то это допустил ГС. Он должен был следить за работой судей и контролировать, чтобы такое не возникло. Т.е. получается, что главный косяк тут - ГС, а не организаторов.

                            Комментарий


                            • #15
                              Люля, спасибо...
                              Да уж... Некрасиво все это. Недостойно...

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X