Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Правила Pro Am

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #76
    Елена, не ждите, что вас кто-то будет опекать на турнире, говорить, когда одеваться, когда разминаться - сами все делайте! Хорошо, если ваш Про может помочь вам - подсказать, проследить. Если нет - включайтесь сама, смело и самостоятельно. Но!!! Я уверена, что все с готовностью помогут, только спросите! Не стесняйтесь спрашивать, все Амочки подскажут что где и как! И здесь спрашивайте! Мы все так же ориентируемся - чего не знаем, то спросим!))

    Комментарий


    • #77
      Спасибо большое! Просто я думала есть официальная разминка когда включают по 3 мелодии одного танца например и все разминаются. Поняла, спасибо )

      Комментарий


      • #78
        Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
        Спасибо большое! Просто я думала есть официальная разминка когда включают по 3 мелодии одного танца например и все разминаются. Поняла, спасибо )
        разминка обычно бывает перед самыми первыми турами. Потом все разминаются в фойе. Надо сказать - это мУка, потому что пол застелен ковролином. Навскидку на прическу-макияж уходит 1.5-2 часа в зависимости от сложности прически. При регистрации Вам выдадут актуальные хит-листы с временем каждого захода, в котором вы участвуете. В фойе обычно висит монитор, на котором идет трансляция, а в раздевалке - радиотрансляция. Заходы объявляют громко. Если программа опережает время, могут предупредить, но лучше отслеживать самой. У выхода на паркет стоят девочки с полной программой. Они могут подсказать, насколько время соответствует.
        Нет невозможного. Есть трудновыполнимое

        Комментарий


        • #79
          Общая разминка на паркете пригождается только тем, кто танцует сразу после этой разминки). Если ваши заходы через 2 часа после этой "пробы паркета", то вам толку ноль. Ищите возможность размяться в фоей непосредственно перед заходом.

          Комментарий


          • #80
            Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
            Общая разминка на паркете пригождается только тем, кто танцует сразу после этой разминки). Если ваши заходы через 2 часа после этой "пробы паркета", то вам толку ноль. Ищите возможность размяться в фоей непосредственно перед заходом.
            По большому счету, проба паркета всегда хороша, потому что одно дело, когда ты знаешь, что паркет скользкий (или щербастый), а другое - когда на каждом шагу сюрпризы. На турнирах Про-Ам пробу паркета проводить не принято почему-то
            Нет невозможного. Есть трудновыполнимое

            Комментарий


            • #81
              Добрый день всем! Вот и прошел MOSCOW BALL, первые впечатления очень хорошие, но показалось мало, тк танцевали только синглы. ). Потихоньку начинаю разбираться в обилии разных уровней. Изучаю номинации на Кристалл Балл, к сожалению, не нашла в правилах, обращаюсь еще раз за помощью )
              Championship Rising Stars
              Championship WDC World Series
              Подскажите, пожалуйста, что это такое?

              И чем отличается Голд от Голд Стар?

              Спасибо заранее.

              Комментарий


              • #82
                Главное Вам понравилось! Учите оставшиеся танцы, и вперед!

                Голд и Голд Стар это разные уровни, как правило,в Голд Стар танцуют самые сильнее)
                Championship Rising Stars - как правило, танцуют все желающие, кроме финалистов Scholarship предыдущего турнира (в данном случае Кристалл Балл). Обычно, так, но в Pro-Am, кажется за этим строго не следят.
                Championship WDC World Series - какая-то новая номинация, нужно спрашивать организаторов.

                Комментарий


                • #83
                  Rising Stars - это соревнования, в которых запрещено участвовать призерам сколаршипа этого конкурса в прошлом году. Т.е. то же самое, но без сильнейших пар. Это делают для того, чтобы у тех, кто чуть слабее, было больше шансов подняться на пьедестал.
                  Заметьте, что не допускаются к участию только прошлогодние призеры сколара именно этого конкурса. В данном случае - Scholarship Crystal Ball 2018. А те, кто взял медали на любых других конкурсах в прошлом году (как и в любых других категориях Кристалл Болл 2018, не в сколаршипе), вполне могут участвовать. Короче, вы - можете)).

                  Championship WDC World Series - это несколько турниров, входящих в эту самую серию WDC (Всемирного танцевального совета). Они проходят в разных странах в течение года. Участвовать в этом соревновании стоит, если вы участвуете во всех турнирах этой серии - в этом и смысл. Танцуете на каждом из этих турниров, занимаете места, и по сумме мест во всех турнирах серии определяется победитель. Я лично не участвую, поэтому не слежу. Кажется, в 2019 входят в эту серию турниры, которые прицепила в приложении - 5 турниров: наши Кристалл Болл и Осенняя Москва, и по одному в Англии, во Франции и Австрии. Но могу ошибаться, не уверена. Может, кто-то следит и поправит, если что.
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось Wind; 12-05-2018, 14:05.

                  Комментарий


                  • #84
                    Елена, а это ваш первый турнир был?

                    Комментарий


                    • #85
                      Люля, Wind, спасибо огромное за пояснения, все поняла. Просто в этих всех правилах черт ногу сломит, а цены не маленькие (, надо выбирать.
                      NoShy, да, первый раз. И партнер первый раз в ПроАм.

                      Комментарий


                      • #86
                        Елена, с боевым крещением вас!)) Да еще и партнер в проам впервые - его тоже с проам-крещением!)
                        Поделитесь впечатлениями новичка, как вам турнир, вообще проам?
                        Только лучше в теме Москоу Болл, вот здесь.

                        Комментарий


                        • #87
                          Да, Елена, поделитесь! Интересно, как это все глазами новичка...

                          Комментарий


                          • #88
                            Да, напишу в теме, спасибо.
                            Мне, вообщем, все понравилось, тайминг соблюдался, все транслировалось, все удобно. Даже маленький зал для нашего отделения все равно норм. Результаты сразу . Музыка в отборочных понравилась, большая раздевалка, было место, где размяться. С заходами вообще не поняла, как я поняла, танцевали в одних заходах все уровни и возраста? Или все таки бронз были отдельно, сильверы и голды отдельно? И возраста все отдельно? Показалось, что все смешано. Девочки , кот администраторы, наверное, оч приветливые и готовы помочь. Ну не знаю, нареканий никаких ), все прошло на позитиве .
                            К сожалению, все быстро закончилось, тк для первого раза решили танцевать только синглы, поэтому не видела Сколар, они же в синглах не участвуют , если я правильно поняла? В след раз уже выберем побольше номинаций..
                            Последний раз редактировалось Елена; 12-05-2018, 14:38.

                            Комментарий

                            Обработка...
                            X