Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

21 факт об Оксане Кагно

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • 21 факт об Оксане Кагно

    О публикации про Оксану Кагно. http://whitegenre.ru/publishing/?pub=192
    А правда, почему такой результат? Стабильно крутые места за два года! Молодец, девушка! Но вот скажите, 4 педагога ПОСТОЯННО, и каких! - если бы у вас была такая система тренировок, вы бы какой результат показывали, как думаете?

  • #2
    Ну конечно, есть разница - заниматься с 4 такими педагогами системно или с одним своим Про, который у многих даже не М класс... Но с другой стороны - сколько в проаме девушек при средствах, и не с такими педагогами занимаются, и не два года, а танец-то так себе.

    Комментарий


    • #3
      Ну вот и у меня двойственное ощущение. С одной стороны думаю - с такой-то командой любая взлетела бы, а с другой - не все взлетают и не с такими командами))) По-любому молодец Оксана!)

      Комментарий


      • #4
        Оксана однозначно молодец! Трудяжка и очень приятный человек, как мне кажется. На последнем турнире она мне очень понравилась!

        Комментарий


        • #5
          По мотивам статьи хотела сказать пару слов. Заранее уточню, что это не столько связано с тем, что сказала Оксана Кагно, сколько с тем, что такая позиция очень сильна в проаме и, буквально, все с ней согласны: Проам-партнерша хочет быть единственной у своего Про и не хочет, чтобы он относился к ней как к работе.
          Вопрос: а как к кому он должен к ней относиться: как к жене? Скажем, у актеров могут быть разные партнерши на театральной сцене. Утром Он - Лель и играет детский спектакль со Снегурочкой, а вечером Ромео - и по уши влюблен в свою Джульетту - все зрители с замиранием сердца верят ему, а он уходит вечером домой, где его ждет другая, не-театральная жизнь. Я согласна с тем, что партнер должен вкладывать все, что только может в свою Ам и быть ее Партнером на турнире. Партнером. И взаимодействие в паре должно быть, но на сцене - читай на паркете, а не за ним. Короче, я к тому, что эти мысли "он - мой мужчина" (но ведь многие так думают!) - это зря, это приведет к разочарованию, к расставанию с хорошим преподом.
          Другое дело, если ему плевать на всех своих 150 партнерш, для него это бессмысленный конвейер, тогда им всем с ним не по пути, но, если он вкладывается в каждую, то почему нет?

          Комментарий


          • #6
            Хочу выразить уважение героине, трудолюбие и отрицание "судейской благосклонности" которой достойны тиражирования.
            Однако тоже чувствую какой-то оттенок... Мысли, может, даже не в адрес героини, но вызванные ее интервью.
            Соглашусь с Dancewitch, потребность быть "не работой" стала уже каким-то требованием. Словно проам тренер уже не может просто качественно и с душой работать. Нужно обязательно быть стопроцентной парой, такой, как в спортивном танцевании. Демонстрировать партнерше и всем вокруг сплоченность, единство целей, веру друг в друга и так далее. Очень точно и тонко подметила Оксана - может, и не было бы такой потребности у других, если бы какая-то пара это не демонстрировала всем вокруг. Не знаю, как к этому относиться... С одной стороны, это же прекрасно. Можно только порадоваться за такие отношения в чьей-то паре, и даже позавидовать, пожелать таких отношений себе. Но с другой стороны, что-то не дает радоваться и даже завидовать. Возможно - я не верю во все это? Может. Есть в этом что-то то ли наивное, то ли театральное. Не могу точно назвать свои ощущения, не понимаю пока. Но кажется мне, что не должно так быть, как-то не по-настоящему все это.
            Хочу подчеркнуть, что не именно про героиню этой статьи говорю - это просто катализатор, эти мысли и до были, и после наверняка еще возникнут, вызванные парами, которые "не работа". Оксана вызвала интерес и уважение, ни в коем случае не хотела бы задеть.

            Комментарий


            • #7
              Я бы обратила внимание на слово "демонстрировать" в вашем сообщении, Air. Демонстрировать можно и нужно, ведь это танцы, и, по идее, самое-то интересное, как мужчина и женщина взаимодействуют в паре. Но и среди профиков полно танцевальных пар, которые не пары в жизни.
              Ну, а так я полностью с вами согласна, просто полностью!

              Комментарий


              • #8
                Если про осадочек - то у меня тоже осадочек от нескольких моментов.

                От убежденности Симачева, что это он такой крутой тренер. "Вот посмотрите чего я достиг, как педагог и за какой период". Чего достиг педагог - судят по ЕГО работе с учениками. А где тут его работа, если еще три человека системно занимаются с Оксаной? Не от случая к случаю, а системно! Анастасия и технику ставит, и вариации чистит, и прогоны гоняет, и мозги прочищает правильными установками, как я поняла. Нездойминога так вообще ведет пару, аж на турниры ездит, не говоря уже про технику. Осанка, хореография, руки-ноги, бейзик!!, психология - всё в помощь "танцевальному богу")) Да еще и сама ученица умная женщина, даже мудрая - подпитывает амбиции партнера, вселяет в него уверенность, что это он такой Бог танцевальной педагогики. Возможно, я что-то неверно поняла или в статье не все передано, но Симачеву вручена роль партнера, все дружно делают вид, что Талантливый Педагог - это он, а он компенсирует недостаток педагогического участия 200 процентами участия партнерского. Оттого и растворяется в партнерше, оттого и весь "в проблемах ее ног", оттого и демонстрирует миру мега заботу о партнерше.

                Ну и резануло то, что "хочет, чтоб встречали на турнирах". Странно как-то.

                Справедливости ради скажу, что про встречали на турнирах - единственное, что не оч понравилось в героине. Про тренера - этот к нему вопросы, а не к ней. А так умная и целеустремленная девушка, к тому же трудолюбивая, и настрой к судьям и соперницам вызывает уважение. Желаю только удачи!

                Комментарий


                • #9
                  Сообщение от Dancewitch Посмотреть сообщение
                  Я бы обратила внимание на слово "демонстрировать" в вашем сообщении, Air. Демонстрировать можно и нужно, ведь это танцы, и, по идее, самое-то интересное, как мужчина и женщина взаимодействуют в паре. Но и среди профиков полно танцевальных пар, которые не пары в жизни.
                  Ну, а так я полностью с вами согласна, просто полностью!
                  Dancewitch, вы про демонстрацию на паркете, во время танца? Если да, то, конечно, демонстрация необходима, даже гипер демонстрация. Изображаем чувства, отношение - все по полной программе, в меру своего умения это делать)).
                  Но демонстрировать заботу и мега внимательное отношение к партнерше,-мега заинтересованность в ней и вне паркета, в каждую секунду, это другое.. Мне кажется, это лишнее

                  Комментарий


                  • #10
                    Сообщение от Air Посмотреть сообщение

                    Dancewitch, вы про демонстрацию на паркете, во время танца? Если да, то, конечно, демонстрация необходима, даже гипер демонстрация. Изображаем чувства, отношение - все по полной программе, в меру своего умения это делать)).
                    В принципе я согласна, но не гипер))) мне интересно смотреть, когда тонко показано, почти намеками. Но это личные тараканы))) В Про-ам есть такая засада - разница в возрасте. Представьте Ам 50, а Про 21-22-23 ну какие тут отношения, чувства))) тут очень важно не скатиться в пошлость.
                    Хорошее интервью, сколько различных мыслей возникает.

                    Комментарий


                    • #11
                      Wind ну все же Симачев очень крутой танцор, его вклад в обучение студентки не может быть незаметным.

                      Люля, согласна с вами, разницу в возрасте размером в поколение стоит учитывать))))

                      Комментарий


                      • #12
                        Сообщение от Air Посмотреть сообщение
                        Wind ну все же Симачев очень крутой танцор, его вклад в обучение студентки не может быть незаметным.
                        Я ж не спорю. Но...... Есть прооам тренеры, которые с нуля вывели Ам на приличный уровень, и в одиночку, без команды со-тренеров. Ну или не с нуля, но приличный прогресс показали. И ничего, корону не надели.

                        Комментарий


                        • #13
                          Уважение. И легкая досада. Вот бы нам бы - таких Педагогов, аж 4! Все прекрасно, когда есть не только желание и воля, но и возможности.

                          Комментарий


                          • #14
                            Анастасия Клокотова ведёт группу по латине специально для Про-Ам, правда, одно НО - группа днем((( И желание есть, и воля, и ... работа)))

                            Комментарий


                            • #15
                              Соглашусь, и у меня осадочек. Не у всех есть такая финансовая возможность, быть единственной для своего Про. Но это не делает этих Про автоматически не заинтересованными в прогрессе своих учениц. По тексту прочитала - наша пара такая настоящая, он живет только моими эмоциями и тд, а другие, у которых по неск партнерш - нет. Не согласна с этим, тк повторяю, не у всех есть финансовые возможности
                              оплачивать полностью время одного педагога да еще команды , но это не умаляет стараний других Про, которые занимаются с несколькими Ам. Сразу скажу, это не зависть ), тк я тоже одна партнерша у своего партнера , тк его основная работа не связана с танцами. Но я видела педагогов, которые, имея по 3-4 ученицы, переживали за них, при мне Про говорил , что ему надо спешить "размять свою" перед выходом ), хотя за день до этого танцевал с совершенно другой ученицей и также переживал за нее.

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X