Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обида на Про

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обида на Про

    Мне очень нужен взгляд со стороны, накручиваю себя вот по какой ситуации. У моего тренера две ам, я с ним танцую 2,5 года, вторая ам полгода. До нее у него были другая со-ам, а до нее (еще раньше меня) другая, никаких проблем из-за этого не было и нет, времени на всех хватало. Но вот я узнаю, что они уж несколько раз ходили практиковаться на прогоны, которые проводит клуб нашего про. Причем для проам пар там есть специальные заходы, т.е. проаму внимание там уделяют какое-то. Я бы все все равно не пошла, прогоны в спортивном клубе это не мой уровень, мы прогоны вообще не танцуем. Но меня ранило, что он даже не сказал мне, что вот есть такое предложение для проама, что мы тоже может походить. Как со стороны -моя обида беспочвенна? С другой ам никаких проблем нет, мы про не рвем на части, нам его хватает обеим, у нас и уровень разный, и возраст. Но мне стало обидно. Если бы там чисто спорт был, то это заведомо не для меня, но про проам разве не стоило сказать, учитывая, что мы давно с ним танцуем, а вторая ам несколько месяцев?

  • #2
    Мне кажется, вы и правда накручиваете. Раз уровень разный и вы не танцуете прогоны - зачем же вас туда приглашать?

    Комментарий


    • #3
      Я вот тоже причины для вселенской грусти не увидела.

      Комментарий


      • #4
        А вы узнали от второй Ам о прогонах?
        Я бы на вашем месте - без разницы от куда инфа - спросила бы своего про, почему он не танцует со мной на прогонах. Ситуация может быть нелепейшая (с нашей, амочкиной, точки зрения): ваша вторая Ам просто узнала о прогонах и попросила его (он согласился), а вы - нет. Так что лучше без обид и претензий - просто спросить. И если он предложит, идите.

        Но, кстати, если он откажет, у него могут быть объективные причины, спросите какие.

        Комментарий


        • #5
          А мне бы тоже обидно было.

          Dancewitch, согласна с вами!

          Комментарий


          • #6
            Узнала о прогонах от про. Он просто что-то сказал, связанное с этим, мимиходом, про что-то другое говоря. А я - какой такой прогон?

            Комментарий


            • #7
              Сложно сказать. Если действительно, Ваш уровень пока не предполагает прогоны - поэтому он Вам и не сказал. С другой стороны, я Вас понимаю, что Вы танцуете намного дольше и как бы имеете "первичные" права ). С другой стороны Вы пишите, что все равно не пошли бы. Я бы прямо спросила - почему мы с тобой давно танцуем, мне ты эти прогоны не предлагаешь, а другой партнерше предлагаешь? Ну для меня это был бы повод для обиды, а мб и для разрыва.

              Комментарий


              • #8
                Да ну девушки, стоит ли так закипать из-за того, что с другой ученицей партнер занимается больше, при условии, что уровень разный, конечно. Разное стремление к результатам, разные амбиции, разные усилия на тренировках - это все имеет значение. Откуда такое желание ровным слоем внимание партнера размазать по всем ам, если одна пашет и стремится, а другая "ходит на тренировки".

                Комментарий


                • #9
                  Согласна с Wind, мне кажется, что Про не предложил прогоны только потому, что Вы их не танцуете. След, Вы ведь пишите, что все равно отказались бы. О прогонах Вы узнали от Про, когда Вам будут интересны прогоны просто скажите ему.

                  Комментарий


                  • #10
                    Я согласна, что не имею права требовать что-то от партнера, в том числе говорить или нет мне о том, где и как он занимается с другими ам. Потому и не сказала ему ничего на это.

                    Комментарий


                    • #11
                      Погонять танцы - это нормальное желание, мне кажется речь не о требовании и не о ревности к другой Ам. Вы обижены (пусть и где-то в глубине души), он ни о чем не догадывается, почему бы не спросить прямо и разрешить ситуацию. Я согласна с Еленой:
                      Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
                      Я бы прямо спросила - почему мы с тобой давно танцуем, мне ты эти прогоны не предлагаешь, а другой партнерше предлагаешь?

                      Комментарий


                      • #12
                        Я бы обиделась, но у меня ситуация другая. Мой Про знает, что я стала ходить на прогоны в другой клуб, одна, у него в это время свой урок с тренером в спортивной паре. Если б была еще одна ам и с ней он бы пошел, а со мной нет - ну такое..... Но поговорить поговорила б, сказала б, что очень хочу с ним пойти на прогон. Говорить всегда надо, люди вокруг не медиумы, мысли и желания наши не считывают.

                        Комментарий

                        Обработка...
                        X