Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проект vs партнёрство

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Как будто нельзя так же относиться к своейработе, но при этом не называть людей проектами...

    Комментарий


    • #17
      Можно, конечно. Но и в слове проект можно видеть не циничное отношение, а намерение структкрировать тренерскую работу и достигать результат.
      Но, конечно, это я так вижу, а как видит и что вкладывает в это слово тренер, о котором речь, кто ж знает.

      Комментарий


      • #18
        Я вот подумала - а может, этот тренер не в курсе, что это слово неприятно ученице? Интересно, заменил бы он это слово на что-то другое, если б узнал...

        Комментарий


        • #19
          Adhoc, Вы расписали что такое проект в теории, у проекта есть всегда срок завершения (кстати, проекты вполне могут быть краткосрочными), причем с конкретными результатами, которые можно померить. Все, что Вы пишите, на мой взгляд никак не подходит для обучения людей. Хотя и сроки есть и конечный результат, только вот если результат в срок не достигнут, то что?
          Как это корректируется с обучением танцам? Место на турнире - это показатель Ваших танцевальных навыков? Если в качестве KPI определить место на турнире, то его вполне можно получить очень быстро. Достаточно зарегистрироваться в категорию или на турник, где не будет других участников или они будут заведомо слабее. Благо, категорий в Про-Ам куча. Как это показывает, чему Вы научились? По аналогии, учителя в школе или преподаватели в ВУЗе то же должны называть всех проектами, однако. в школе ученики, в ВУЗе - студенты)))

          Комментарий


          • #20
            Я не говорю, что это одно и то же. Работа с людьми имеет специфику, конечно. Я говорю лишь о том, что лично я вижу в таком "проектном" подходе к делу нацеленность на результат. А не просто "классно потанцевали на уроке". И лично мне такой подход импонирует, я бы была не против быть проектом грамотного, системно мыслящего тренера.
            А вот что считать результатом - ну давайте уж не впадать в детство, про крутые места в слабой категории говорить неинтересно. Если все еще есть такие - это их дело. Относительно нашей темы неважно, что считать результатом, важно, что тренер выяснить цели ученика и решит, что нужно, чтобы к ним прийти.

            Добавлю - говорят же о проектах в контексте творчества, музыки, эстрады. Продюсеры так говорят даже в отношении 1 человека, не коллектива. И да, они рассматривают все пути, которые могут привести к результату, в их случае - к известности, популярности.

            Комментарий


            • #21
              Вот это и коробит, Adhoc - запашок наживы, как у продюсеров. У продюсеров одна цель - заработать на "проекте". Может, поэтому и неприятно переносить этослово на ам.

              Комментарий


              • #22
                Девушки, ну что вы такое значение придаете слову... Проект, клиентка, студентка... Кого-то и "ученица" обижает - типа какая я ученица, я его партнерша!
                Последний раз редактировалось Nettly; 07-11-2019, 12:50.

                Комментарий

                Обработка...
                X