Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Титулы Pro: правдивые и актуальные

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Сообщение от IrinnKa Посмотреть сообщение

    С одной стороны, да, для проам партнерш уровень в любом случае достаточен, но некоторые выбирают титулованных, т.к. это может "прибавить пару очков силы". И иногда это действительно работает. А в данном случае?..
    Из моих наблюдений, очков прибавляют сильно партнеры уровня Жиратков, Коновальцев, Новиков - в стандарте вообще очень влияет уровень и статус партнера, это вообще соревнование имен, и очень важно, кто котируется в какой панели. Даже можно сказать, система работает от обратного. Как ни танцуй, если партнер не звезда, особо судить не будут. Яркий тому пример - шикарная литовская пара (Эрика) В латине же Белоруков, Бровко, Литвинов - это то что я наблюдала, когда ам судили сильно выше, чем когда(/если бы) они выходили с менее именитыми партнерами. Интуитивно понятно, что нужно либо прям ИМЯ, либо финал ЧР профиков в РТС. Если даже партнер сильный и титулованный, но wdsf, часто титулованность не помогает ничему.
    В случае с Бурчуладзе, если посмотреть на результаты его Ам, имя не сказывалось в явный плюс, партнеров его уровня по результату соревнуется много, танцевать надо хорошо. Но я, например, прочитав его объявление, увидела в тексте не обещание, что партнершу на титулах в самые сильные финалы внесут, а просто факт, уровень партнера высокий - при хорошем танце достаточный для самых высоких амбиций Ам. И, кстати, уровень куда выше, чем текущие результаты - просто последние результаты явно по паре, по моему мнению, а не по партнеру. Но, возможно, для тех, кто особо за результатами не следит, объявление исказит реальность в выигрышную для Про сторону. При этом, в данном примере, вопрос давности титулов, к сожалению, далеко не самое первостепенное, что может насторожить.

    Комментарий


    • janis
      janis комментирует:
      Редактировать комментарий
      Я не очень понимаю, а зачем выходить по А, если возраст В
      Для меня это загадка. Примерно та же, что не переход В в С. Для нас содзаны возрастные категории в соответствии с нашими физиологическими возможностями. Чего, простите рвать ж... у с девочками, когда можно сильным парам соответствующего возраста соревноваться со сверстниками. При этом мы не только создаем себе проблемы в более молодой категории, но и развращаем более возрастную.

    • Tango
      Tango комментирует:
      Редактировать комментарий
      Про титулованных Про - создала новую тему: Титулованный Pro - короткий путь к победе?
      Этот пост (пост 16) НекапризнойАм продублировала там. Здесь тоже его оставлю, т.к. в нем по теме этой ветки слова есть.
      В этой ветке продолжаем про правдивость/актуальность титулов.

    • Authentic
      Authentic комментирует:
      Редактировать комментарий
      Прочитайте мой коммент выше от Authentic. Я как раз про Виктора писала...

  • #17
    Сообщение от NoShy Посмотреть сообщение
    А научите, как проверить...
    Есть сайт dancesportinfo.net. Там есть результаты всех танцоров WDSF. Выбираете в меню Search > Couples, забиваете в поиск фамилию и готово - видите, какие места на каких турнирах они занимали. У девушек возникли вопросы по объявлению Виктора Бурчуладзе - идем на этот сайт, забиваем в поиск Viktor Burchuladze и видим, что на Блекпуле 2018 в основном составе пара заняла 93 место, а в райзинге - 182. Нажмете на название категории - увидите весь список пар с местами. Например, в Amateur Latin видим, что там полно ребят, танцующих проам и занявших места выше - Антон Лам-Вири, Илья Сизов, Руслан Хизамутдинов, Святослав Герасимов и другие, не перечислю всех.

    Так же можете смотреть результаты танцора в других парах. Например, в паре с Верой Бондаревой видим у Виктора Бурчуладзе кучу призовые мест в результатах, включая Блекпул, Интернешнл, GOC и др. Только было это в Юниорах, в 2007-2008 годах.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DancesportInfo.net - Google Chrome.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	74.6 Кб 
ID:	280

    Комментарий


    • #18
      Сообщение от НекапризнаяАм Посмотреть сообщение
      ...А что касается титулов - все танцоры в резюме всегда пишет свои лучше достижения. Не только для поиска проам, но и по другой работе...
      Все мы в резюме отмечаем лучшие достижения. Но при этом всегда указываем год и компанию.

      Комментарий


      • #19
        Сообщение от Tango Посмотреть сообщение

        Все мы в резюме отмечаем лучшие достижения. Но при этом всегда указываем год и компанию.
        Вот сколько я не видела объявлений, все чемпион на чепионе. И никто не уточняет, что это по юниорам или молодежи. Это уже, скажем так, сложившаяся практика.

        Комментарий


        • #20
          В СБТ да, почему-то сложилось так.
          Согласна с НекапризнойАм: с одной стороны, ни один титут просто так не дается, ни в Юниорах, ни в Молодежи. Но с другой - честнее назвать "возраст" своих титулов.

          Комментарий


          • #21
            Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
            Есть сайт dancesportinfo.net. [/ATTACH]
            Спасибо большое!

            Комментарий


            • #22
              А я когда начинала заниматься вообще не смотрела (и сейчас не смотрю) на титулы. Я смотрю на класс и записи выступлений как танцует, много ли турниров станцевал (и в каких учамтвовал, необязательно же всем быть топовыми танцорами), подходит ли по росту и будкт ли у человека достаточно времени на меня, а то все эти действующие танцоры обычно в разьездах, и им некогда качественно и регулярно заниматься и преподавать проам. Ну и титулы прибавляют в стоимости. Мне вот не нужны титулы, я для удовольствия танцую и на турнирах не рвусь в дамки, тем более что в нынешнем сколаре перетанцевать верхушку с топовыми партнерами нереально))) очень ценю своего тренера, для меня он лучший, хотя конечно бывает что и у нас дым коромыслом стоит, когда ругаемся

              Комментарий

              Обработка...
              X