Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему Ам не спешат переходить в свою возрастную категорию?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Почему Ам не спешат переходить в свою возрастную категорию?

    А может ли кто-то поделиться, почему вы не хотите танцевать по своему возрасту? Ну или кто-то достоверно знает о подругах. интересна мотивация. Я понимаю только вариант, когда уровень танца позволяет успешно конкурировать с более младшей категорией. тогда, конечно, в своем возрасте делать уже нечего, неинтересно. А вот если ам не поднимается стабильно на пьедестал в а, но не уходит в b - почему?
    Последний раз редактировалось Wind; 07-01-2018, 17:06.

  • #2
    Мне бы тоже хотелось услышать и понять этот феномен. Если честно, я ждала своего 51+, потому что осознавала, что физически не тяну конкуренцию с Аиочками, которые меня на 10 лет моложе. Тем не менее, глядя на категорию С, на меня накатывала некоторая печаль. Потому что многие дамы этой категории ведут вполне размеренный образ жизни, знают свое место на пьедестале. Мне казалось, что будучи самой молодой, я внесу сумятицу в их ряды. Точно знаю, что в В танцуют Ам, возраст которых позволяет перейти в следующую возрастную группу. Их переход создал бы и в С здоровую атмосферу соперничества. Но они остаются в В. Кстати, в этом отношении категория А, мне кажется, более мобильна и потихоньку перетекает в В, что создает бешеную конкуренцию..
    Нет невозможного. Есть трудновыполнимое

    Комментарий


    • #3
      Категоря В в Ла сейчас, на мой взгляд, самая политизированная и самая не простая по атмосфере. Там много очень обеспеченных дам, но далеко не все из них вкладываются в свое развитие и объективно, или по крайней мере, достойно танцуют, участвуя и в тусовке. Тусовка в этой категории, как мне кажется, существенно, если не первостепенно, влияет на результаты: очевидно, что есть дамы развивающиеся прекрасно, которые никак не могут обойти перезанимавшихся со всеми судьями, перетусовавшихся со всеми организаторами и поситивших все дорогущие турниры, получающих свои места "по совокупности заслуг".
      В А ситуация несколько иная, даже обеспеченные дамы стремятся развиваться и конкурировать на паркете, в том числе, с пришедшими из спорта или более молодыми. Для меня нисколько не обидно проигрывать сильным или более молодым, но обидно проигрывать тусовке. Поэтому, я пока могу, пытаюсь танцевать в А.
      Последний раз редактировалось IrinnKa; 07-01-2018, 21:08.

      Комментарий


      • DariaBaykova
        DariaBaykova комментирует:
        Редактировать комментарий
        Хм, вот тоже подумываю по А потанцевать по этой причине.
    Обработка...
    X