Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как не допустить, чтобы Pro непрофессионально относился к Pro Am партнерству?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Мне кажется, все зависит от человека. Если Pro исходно не относится с сотрудничеству ответственно, рано или поздно это вылезет. Как бы ему не обьясняли. И наоборот, если человек пунктуальный и серьезный, обьяснять ничего не надо. В начале сезона проговорили все по урокам, турнирам - и работаем, без крайней необходимости (отъезд, спортивный турнир, болезнь) ничего не меняется.

    Комментарий


    • #17
      Из последнего опыта. Ищу Про на время, пока мой в отъезде. Вопрос щекотливый, честно объясняю ситуацию. Написала одному, ответ получила через день "Могу, какая программа?". Ответила. Ответ ждала сутки (причем мой пост был просмотрен). Не дождалась,написала, что не актуально (пост просмотрен, ответа нет). Написала другому. Договорились за 5 минут. Вот вы мне скажите, трудно было первому ответить сразу :"Извините, загружен" или что-нибудь еще или вообще что-нибудь? Ведь это просто неприлично..... И, на мой взгляд, непрофессионально. ИМХО
      Нет невозможного. Есть трудновыполнимое

      Комментарий


      • #18
        Я думаю, что так даже лучше, сразу отпал вариант с необязательным Про.

        Комментарий


        • #19
          Сообщение от janis Посмотреть сообщение
          Вот вы мне скажите, трудно было первому ответить сразу :"Извините, загружен" или что-нибудь еще или вообще что-нибудь? Ведь это просто неприлично..... И, на мой взгляд, непрофессионально. ИМХО
          это вообще и в жизни довольно частая ситация. когда человеку надо: он найдет возможности, позвонить, написать, спросить, приехать. когда человеку не надо - он просто на вас забьет. в данном случае своим неответом человек все и так обозначил: ему не надо. я в таких случаях тоже забиваю в ответ.

          Комментарий


          • #20
            Удивляюсь, ледиз, зачем вы терпите отмены, опоздания, молчание в ответ на вопрос по тел. Мало ли в Бразилии Педро?

            Комментарий


            • #21
              Pleasure, я разделяю ваше нежелание все это терпеть, но речь, насколько я понимаю, о том, что хотелось бы комфортной партнерской атмосферы, а не выигранного спора в противостоянии "клиент - услуга"

              Комментарий


              • #22
                О каком комфорте может идти речь, если партнер на тебя забивает????

                Комментарий

                Обработка...
                X