Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чего вы хотите от Про Ам?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Чего вы хотите от Про Ам?

    Сообщение от IrinnKa Посмотреть сообщение
    ...Кто чего хочет от проам - вопрос индивидуальный! кто-то делает первые шаги во взрослом возрасте, кто-то, как Елена писала, хочет потанцевать с партнером и других вариантов в силу уровня, возраста, дефицита партнеров в других категориях и иных причин просто нет, для кого-то это просто фитнес - вариантов масса!
    А вот кстати. Положа руку на сердце и покопавшись в себе - чего?
    Лично у меня - какая-то смесь из жажды крутого танца, красивого движения и тусовки, общения. Еще - что-то проживаю во всей этой нашей игре, наверное, танцы это и психолог для меня.)) Ушла покопаться в себе на эту тему. Вернусь! Пока делитесь!

  • #2
    Делюсь ))). В Про-Ам я довольно давно, и в процессе эволюции цели и задачи менялись. То есть цель, пожалуй, как была, так и осталась одна - научиться танцевать. Я где-то уже писала о том, что у меня был довольно сложный период поиска партнера для СБТ, полное разочарование в сверстниках (40-45-летних мужчинах), которые, будучи не самого высокого уровня, требовали от меня какого-то мастерства. Я вообще человек ответственный, поэтому решила в мир танца вернуться обученным специалистом и обнаружила отличный способ брать индивы в виде Про-Ам занятий. Так и подсела, поскольку увидела довольно быстрый прогресс. Самое интересное, что вот это понятие научиться танцевать само по себе меняется со временем от научиться ходить, вестись, до научиться правильно работать ногами, правильно и красиво исполнять фигуры, держать корпус, быть удобной для партнера. Наверное, это взросление. Ведь каждый профессионал, грубо говоря, проходит путь от лаборанта до высококлассного специалиста.Все это в процессе танцевания и обучения обрастает всякими, казалось бы, маленькими, но на самом деле существенными деталями. Сначала было, конечно, желание доказать "этим уродам", что я не верблюд, и танцую лучше них всех. Потом я успокоилась. На сегодняшний день это и удовольствие от работы над собственным телом (понимание того, что возраст не помеха в физическом развитии), и турниры (конкуренция, адреналин, красивые наряды и образы), и общение, и возможность смены жизненной обстановки (мощнейший релакс), и даже осознание себя не такой, как все (сколько нас в стране таких сумасшедших бабушек?). Со временем все эти факторы лишь меняются местами в приоритетах. А вообще, за эти 9 лет я поняла, что мне 1. безумно нравится учиться, 2. мне нравится, когда со мной кто-то "возится" (наверное, это вылезает дефицит внимания в детстве).
    Последний раз редактировалось janis; 08-19-2018, 08:26.
    Нет невозможного. Есть трудновыполнимое

    Комментарий


    • #3
      Я уношу из танцев в жизнь глубокое спокойствие. Я проживаю в танцах такие эмоции, причем и позитивные, и негативные, что жизнь вне танцев становится более наполненной и менее нервной - нет ни времени, ни желания страдать из-за мелочей, которые раньше могли казаться важными. Ну и интерес, неподдельный и искренний, конечно. Нравится, развивать себя, быть в форме, чувствовать, что я расту над собой. Страсть по результату улеглась, теперь хороший результат радует, конечно, но появилась какая-то психологическая зрелость, нет острой потребности бежать за медалью. Именно в проам - нравится быть ученицей и партнершей, и то, и другое нравится. И учиться, прислушиваться, следовать за, и быть на равных (я не про уровень танца), вместе что-то создавать. Это немало. Вот всего этого и хочу.
      Последний раз редактировалось Air; 08-20-2018, 12:57.

      Комментарий


      • #4
        Хочу всего, чего в жизни не хватает, а в танцах я найти могу. Быть яркой и шикарной, смелой и уверенной в себе. Плюс драйв, креатив, самовыражение, даже какая-то детскость и безбашенность.

        Комментарий


        • #5
          Для меня это, прежде всего, что-то важное, чего долгое время просто не хватало, после ухода из спорта... а кроме того, как ни странно, несмотря на определенную связь с актерством и созданием образа, возможность снять ежедневную "рабочую" маску и побыть собой. Плюс позитив от смены обстановки, деятельности и приятной музыки

          Комментарий


          • #6
            Для меня главная цель научиться танцевать так, чтобы я могла смотреть свое видео и мне нравилось))) Я люблю учиться и танцевать Про-Ам дает мне и то и другое)
            Сообщение от IrinnKa Посмотреть сообщение
            Плюс позитив от смены обстановки, деятельности и приятной музыки
            Полностью согласна с IrinnKa, плюс приятный бонус - позитивная "перезагрузка мозга". На уроках я полностью отключаюсь от всего, кроме танцев.

            Комментарий


            • #7
              Вот да, перезагрузка - супер эффект. Только ради этого стоит танцевать. Моя голова отключается от забот только в танце и в дороге. Но путешествовать каждую неделю я не могу, а танцевать могу. Ничто больше так не подзаряжает.

              Комментарий


              • #8
                В моей клинике очень эксцентричный старичок-травматолог, каждый раз, когда я к нему прихожу - одно и то же: "Нет, это снова не перелом (не спрашивайте ), главное продолжайте танцевать и переезжайте жить к морю ". Если серьезно, я очень ценю "эффект перезагрузки", который описали выше, турнирный адреналин и какой-никакой но фитнес.

                А вот платья-прически-мейки просто НЕНАВИЖУ. Может, это и святотатство, но лично мне максимальное эстетическое удовольствие доставляет танец классных пар в обычной тренировочной одежде. Очень нравится в стандарте прибалтийская тенденция к упрощению платьев.

                Комментарий


                • #9
                  А мне нравится создавать образы! Это тоже часть того, что меня радует в проам

                  Комментарий


                  • #10
                    Хочу качественного сделанного танцевания , работы над собой, постоянного совершенствования через не могу и все болит и устала. Хочу прогресса, хочу, чтобы мой тренер мной гордился.

                    Комментарий

                    Обработка...
                    X